Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco

La soupe thaïlandaise à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des feuilles de basilic régulières, du jus de citron vert, du bouillon de poulet en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco, Soupe Thaïlandaise à la Noix de coco (Tom Kha Gai), et La Meilleure Soupe Thaïlandaise À la Noix De Coco.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer le poulet et le bouillon à ébullition. Cuire à feu moyen environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Retirer le poulet du bouillon dans une assiette. Mesurer 2 tasses de bouillon; placer dans une casserole de 3 pintes. (Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez de l'eau.)
Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter le poulet.
Ajouter au bouillon dans une casserole.
Ajouter le lait de coco, les champignons, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la racine d'épice, la sauce de poisson et l'ail.
Chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 15 à 20 minutes.
Retirer la soupe du feu. Incorporer le basilic, la coriandre et les oignons verts.
Garnir chaque portion de poivron rouge.