Soupe Thaïlandaise au Poulet à la Noix De Coco à la Mijoteuse

Soupe Thaïlandaise au Poulet à la Noix De Coco à la Mijoteuse
La soupe thaïlandaise au poulet à la noix de coco à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 230 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mijoteuse du Dimanche: Poitrines de Poulet au Curry Thaï à la Noix De Coco, Soupe de Poulet Thaï à la Mijoteuse, et Soupe au Curry de Poulet Thaï à la Mijoteuse Facile.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les carottes, l'oignon, le poivron, l'ail, la racine d'épice, la sauce de poisson et la pâte de curry. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 6 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
GingembreGingembre
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Placer le poulet sur les légumes dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Verser le bouillon sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
4
Couvrir; cuire à feu doux pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la mijoteuse dans une assiette; déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le poulet à la mijoteuse. Incorporer le lait de coco, les champignons et le basilic. Couvrir; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le jus de citron vert avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions9
Score de santé10
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