Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude: Tom Yum Goong

Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude: Tom Yum Goong
Soupe thaïlandaise aigre-chaude: Tom Yum Goong pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 187 calories, 29g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,78 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, de la sauce de poisson, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Tom Yum Goong (Soupe Thaïlandaise aux Crevettes Aigres-Chaudes), Tom Yum Goong (Soupe de Crevettes Thaïes Épicée), et Soupe Aigre-Chaude.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, le galanga et les piments. Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes pour laisser infuser les épices dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
CitronnelleCitronnelle
GalangaGalanga
PimentPiment
épicesépices
BouillonBouillon
3
Découvrir et ajouter la sauce de poisson, le sucre et les champignons. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les crevettes et cuire environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
ChampignonChampignon
CrevetteCrevette
SucreSucre
4
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert, les oignons verts et la coriandre. Goût pour le sel et les épices; vous devriez avoir un équilibre égal entre épicé, salé et aigre. C'est une bonne idée de dire à vos invités que les feuilles de citronnelle et de citron vert ne sont que pour la saveur et doivent être évitées lorsque vous mangez la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
épicesépices
SelSel
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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