Soupe Sucrée à la Noix de Coco avec des Perles de Fruits

La soupe Sucrée à la Noix de Coco avec des Perles de Fruits est une sans gluten et végétalien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sucre de palme, d'eau de coco, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Perles De Tapioca À La Noix De Coco Sucrée Et Cantelope, Perles de Tapioca à la Noix de Coco Sucrée et au Melon, et Perles Abricot-Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait de coco et le sucre, fouetter jusqu'à dissolution complète. Diluer avec de l'eau de coco à la consistance désirée, entre 2 et 2 1/2 tasses.
Incorporer le jus de citron vert et le sel au goût, puis refroidir au réfrigérateur.
Pour les perles de fruits: Dans un mélangeur, mélanger le jus de fruits avec l'alginate de sodium et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un grand bol et laisser reposer plusieurs minutes pour que les grosses bulles d'air se dispersent. Pendant ce temps, mélanger l'eau et le chlorure de calcium dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
À l'aide d'une seringue ou du bord d'une cuillère, ajouter goutte à goutte le jus de fruits au bain-marie. Déposez le jus d'une faible hauteur pour garder les perles relativement rondes et uniformes.
Laissez les perles reposer au bain-marie pendant une minute, puis goûtez-en une. Si la peau est trop fine et éclate trop facilement (probablement entre vos mains), laissez reposer une ou deux minutes de plus.
Lorsque toutes les perles sont serties, transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide pour éliminer le goût amer du bain-marie.
Placer les perles au fond des bols à soupe et garnir de bouillon de noix de coco frais.