Soupe Savoureuse de Tarte à la Citrouille avec Guimauves à la Cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée

La soupe savoureuse à la Tarte à la citrouille avec Guimauves à la cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 442 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du céleri, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Tarte Aux Canneberges À La Crème Fraîche Chantilly, et Pouding au Pain aux Fraises à la Crème Fraîche Chantilly.
Instructions
Enveloppez les clous de girofle, l'anis étoilé, le bâton de cannelle, les baies de piment de la Jamaïque, les grains de poivre et le gingembre frais dans une étamine et fixez-les avec de la ficelle de cuisine.
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri et les poireaux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 6 minutes.
Ajouter la citrouille, 2 litres d'eau et le paquet d'épices et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Retirez et jetez le paquet d'épices. Travailler en petites quantités, verser la soupe dans un mélangeur et la purifier jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une grande casserole propre, puis saupoudrer de muscade et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir. FAIRE À L'AVANCE: La soupe peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours. Réchauffer dans une grande casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, mélanger les guimauves et la cannelle et mélanger délicatement pour enrober les guimauves de cannelle. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves peuvent être préparées à l'avance et stockées, dans un sac en plastique refermable ou un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la cassonade et le sel.
Ajouter le beurre et, à l'aide de vos mains, frotter les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ajouter les pepitas et mélanger pour combiner.
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à coloration dorée, 10 à 12 minutes.
Transférer le streusel sur une grille pour le refroidir, puis le casser en morceaux d'environ 1 pouce. FAITES À L'AVANCE: Streusel peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Dans un bol moyen, mélanger la crème épaisse et la crème fraîche.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: La crème fouettée frache peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 heures.
Verser la soupe chaude dans des bols et garnir de streusel, de guimauves et de cuillerées de crème fouettée.