Soupe salée aux légumes et aux lentilles

Soupe salée aux légumes et aux lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux légumes et aux lentilles savoureuse. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 282 calories , 18 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de tomate sans sel ajouté, de l'oignon, des lentilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe savoureuse aux saucisses de dinde et aux lentilles , Soupe salée aux légumes-racines et Soupe salée au bœuf et aux légumes .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir la courge dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer et réserver.
3
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l'oignon, l'ail et le reste de l'huile dans la poêle. Cuire et remuer à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Incorporer la poudre de curry et le gingembre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le bouillon, les lentilles, le concentré de tomates, le vinaigre et le poivre ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
LentillesLentilles
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
Ajouter les épinards et la courge; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé55
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