Soupe Réfrigérée à la Mangue et au Concombre

La soupe réfrigérée à la mangue et au concombre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 7 personnes et coûte 62 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignon, de coriandre, de mangues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe Réfrigérée à la Mangue et au Concombre, Soupe Réfrigérée À La Mangue Et Au Concombre, et Soupe Réfrigérée à la Mangue et au Concombre.
Instructions
Hacher finement 1 mangue et 1 concombre et réserver. Hacher grossièrement le reste de la mangue et du concombre et réduire en purée avec 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer dans un bol et incorporer la mangue et le concombre finement hachés, l'oignon, le jus de citron vert et 2 tasses d'eau froide.
Placer le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et remuer jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, incorporer la coriandre et 1 1/4 cuillère à café de sel.
* La soupe peut également être réfrigérée au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide, mais cela prendra environ 2 heures.