Soupe Poulet-Légumes-Orge

Soupe Poulet-Légumes-Orge
La soupe au poulet, aux légumes et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de feuilles d'épinards en sachet, de poivre, de mélange de soupe aux légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe d'Orge Au Poulet aux Légumes, Soupe d'Orge aux Légumes, et Soupe d'Orge aux Légumes.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande marmite. Couvrir et porter à ébullition. Incorporer l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; incorporer les épinards et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Servir avec : Pain grillé au Cheddar à l'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine