Soupe Orientale Épicée et Aigre

Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe orientale épicée et aigre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la sauce soja, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Soupe de Crevettes Aigre et Épicée, Soupe Aigre-Chaude Épicée Au Porc, et Chaleur Grave: Soupe Aigre-Chaude, Ma Nourriture Réconfortante Épicée.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et l'oignon; faire sauter environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le bouillon de légumes et la sauce soja. Porter à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter environ 5 minutes.
Mélanger le vinaigre, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre, la fécule de maïs, l'eau et l'huile de sésame dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la soupe avec les pois mange-tout frais (le cas échéant); cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épaissis et pétillants.
Ajouter le tofu, les pois mange-tout congelés (le cas échéant) et les châtaignes d'eau. Chauffer doucement.