Soupe Miso et Maïs
La soupe de Miso et de maïs nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,59 per par portion. Ce plat principal a 223 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de sel, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Soupe Miso et Maïs, Soupe de Nouilles Miso avec Maïs, Chou Frisé et Petits Pois, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire suer les échalotes et le gingembre dans l'huile dans une grande casserole. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle ressemble à du sable humide.
Fouetter dans le bouillon et l'eau.
Ajouter la pâte de miso, la sauce soja, la sauce de poisson, le sucre, l'huile de sésame et les flocons de piment. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Ajouter le maïs et le tofu et cuire 10 minutes de plus.
Ajouter les pois mange-tout ou les pois surgelés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient verts. Assaisonner, au goût, avec du sel.