Soupe Miso Au Tofu Et Au Chou Frisé

Soupe Miso Au Tofu Et Au Chou Frisé
La recette De Soupe Miso Au Tofu Et Au Chou Frisé est prête en 19 minutes environ et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 1,76 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du miso de couleur claire, de la sauce soja, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Soupe Miso au Tofu, Soupe Miso Aux Légumes Et Au Tofu, et Soupe Miso au Tofu et aux Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé13
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