Soupe Miso

Soupe Miso
Faire du dashi

Instructions

1
Retirez le kombu avec une pince et réservez-le pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer le katsuo bushi sur le liquide et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Laisser reposer 3 minutes, puis verser à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préparer la soupe
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
1
Chauffer le reste du dashi dans une casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis incorporer délicatement le tofu. Laisser mijoter 1 minute et retirer du feu. Incorporer immédiatement le mélange de miso et les verts d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DashiDashi
MisoMiso
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé12
Magazine