Soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec Sandwichs au Fromage Grillé

Soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec Sandwichs au Fromage Grillé
La soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec des sandwichs au fromage grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 474 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du fromage cheddar, des branches de céleri intérieures et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec Sandwichs au Fromage Grillé, Soupe d'Hiver aux Tomates et au Maïs de Gabrielle, et Sandwichs au Fromage Grillé à la Soupe à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et le beurre dans une grande casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
4
Ajouter la courge jaune et les courgettes, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
SelSel
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les légumes de 1 pouce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
6
Ajouter le chou-fleur et les haricots verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
7
Ajouter le chou frisé, les épinards et l'escarole, en remuant jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
épinardépinard
LégumesLégumes
ChouChou
8
Ajoutez plus d'eau au besoin pour couvrir les légumes d'environ un pouce de liquide. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes commencent à ramollir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
1
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la moitié des tranches de pain sur un plan de travail et étaler avec la moitié de la mayonnaise. Retournez les tranches de pain et répartissez uniformément le fromage entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
3
Étalez les tranches de pain restantes avec la mayonnaise restante et placez-les côté mayonnaise sur le fromage pour former 10 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 2 à 3 des sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes. Retournez les sandwichs et faites cuire jusqu'à ce que les deuxièmes côtés soient dorés et que le fromage soit complètement fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie et placer au four pour garder au chaud. Répétez avec les sandwichs restants.Lorsque tous les sandwichs sont cuits, retirez la plaque à pâtisserie du four et placez-la sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de couper chaque sandwich half.To servir : Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Servir avec les sandwichs au fromage grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Ingrédients

10crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1tête moyennechou-fleur, fourré et coupé en fleurettes de 3/4 pochou-fleur, fourré et coupé en fleurettes de 3/4 po4branches intérieures de céleri, feuilles et tiges émincéesbranches intérieures de céleri, feuilles et tiges émincées3cubes de bouillon de poulet, et plus au besoincubes de bouillon de poulet, et plus au besoin1têtescarole, évidée et feuilles hachées grossièrementscarole, évidée et feuilles hachées grossièrement2petitbulbes de fenouil, fonds parés et émincésbulbes de fenouil, fonds parés et émincés51 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, coupées en tiers et écraséesgousses d'ail, coupées en tiers et écrasées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, parés et coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts, parés et coupés en morceaux de 1 pouce1taschou frisé noir (également connu sous le nom de chou frisé Lacinato, toscan, cavolo nero ou dinosaure), tiges dures enlevées et feuilles coupées en morceaux de la taille d'une bouchéechou frisé noir (également connu sous le nom de chou frisé Lacinato, toscan, cavolo nero ou dinosaure), tiges dures enlevées et feuilles coupées en morceaux de la taille d'une bouchée10crevettes et veinéesSel casherSel casher2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge10pouce20 - d'épaisseur) tranches de pain rustique (à partir d'environ 1 1/2 pains)20 - d'épaisseur) tranches de pain rustique (à partir d'environ 1 1/2 pains)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage cheddar extra-tranchant râpéfromage cheddar extra-tranchant râpé1tasépinards lavés, tiges parées et hachées grossièrementépinards lavés, tiges parées et hachées grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé (1/4 bâtonnet)beurre non salé (1/4 bâtonnet)10crevettes et veinéesEauEau1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement4petitcourge jaune, graines enlevées et dés moyenscourge jaune, graines enlevées et dés moyens21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, graines enlevées et dés moyenscourgettes, graines enlevées et dés moyens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé32
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