Soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec Sandwichs au Fromage Grillé
La soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec des sandwichs au fromage grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 474 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du fromage cheddar, des branches de céleri intérieures et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Minestrone de Gabrielle Hamilton avec Sandwichs au Fromage Grillé, Soupe d'Hiver aux Tomates et au Maïs de Gabrielle, et Sandwichs au Fromage Grillé à la Soupe à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et le beurre dans une grande casserole avec un couvercle hermétique à feu moyen jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
3
Ajouter l'ail et le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Ail
4
Ajouter la courge jaune et les courgettes, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Jaune
Courgette
Sel
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les légumes de 1 pouce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
6
Ajouter le chou-fleur et les haricots verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Haricots Verts
7
Ajouter le chou frisé, les épinards et l'escarole, en remuant jusqu'à ce que les légumes verts commencent à se flétrir et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
épinard
Légumes
Chou
8
Ajoutez plus d'eau au besoin pour couvrir les légumes d'environ un pouce de liquide. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes commencent à ramollir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
1
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer la moitié des tranches de pain sur un plan de travail et étaler avec la moitié de la mayonnaise. Retournez les tranches de pain et répartissez uniformément le fromage entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fromage
Propager
Pain
3
Étalez les tranches de pain restantes avec la mayonnaise restante et placez-les côté mayonnaise sur le fromage pour former 10 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fromage
Propager
Pain
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer 2 à 3 des sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes. Retournez les sandwichs et faites cuire jusqu'à ce que les deuxièmes côtés soient dorés et que le fromage soit complètement fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie et placer au four pour garder au chaud. Répétez avec les sandwichs restants.Lorsque tous les sandwichs sont cuits, retirez la plaque à pâtisserie du four et placez-la sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
7
Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de couper chaque sandwich half.To servir : Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de poivre.