Soupe Légère de Brocoli à la Crème de Noix de Coco et à l'Orge

Soupe Légère de Brocoli à la Crème de Noix de Coco et à l'Orge
La soupe Légère de Brocoli et d'orge à la crème de noix de coco nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 358 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bouillon de légumes, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Soupe Légère À La Crème De Brocoli Au Fromage Cheddar, Soupe de Riz Sauvage, d'Orge et de Poireaux (recette de Beurre léger), et Soupe d'Orge au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter et réserver.
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri dans le beurre fondu, placer une couverture sur la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter environ la moitié de l'ail. Assaisonner avec le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le sel de mer et la muscade. Remettre le couvercle dans la casserole et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Incorporer le brocoli, le bouillon de légumes et le reste de l'ail dans le mélange et porter à ébullition. Remettre le couvercle dans la casserole, réduire le feu à moyen et cuire encore 15 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Versez la soupe dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Tenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez réduire la soupe en purée avec un mélangeur à bâtonnets directement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Remettre la soupe à feu moyen-doux. Incorporer le lait de coco, le lait à 2% et l'orge dans la soupe en purée; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5 à 8 minutes. Verser dans des bols et garnir de fromage Asiago et de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
OrgeOrge
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé18
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