Soupe Légère de Brocoli à la Crème de Noix de Coco et à l'Orge

Soupe Légère de Brocoli à la Crème de Noix de Coco et à l'Orge
La soupe Légère de Brocoli et d'orge à la crème de noix de coco nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 358 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bouillon de légumes, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Soupe Légère À La Crème De Brocoli Au Fromage Cheddar, Soupe de Riz Sauvage, d'Orge et de Poireaux (recette de Beurre léger), et Soupe d'Orge au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et réserver.
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri dans le beurre fondu, placer une couverture sur la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter environ la moitié de l'ail. Assaisonner avec le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le sel de mer et la muscade. Remettre le couvercle dans la casserole et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Incorporer le brocoli, le bouillon de légumes et le reste de l'ail dans le mélange et porter à ébullition. Remettre le couvercle dans la casserole, réduire le feu à moyen et cuire encore 15 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Versez la soupe dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Tenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez réduire la soupe en purée avec un mélangeur à bâtonnets directement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Remettre la soupe à feu moyen-doux. Incorporer le lait de coco, le lait à 2% et l'orge dans la soupe en purée; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5 à 8 minutes. Verser dans des bols et garnir de fromage Asiago et de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé18
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