Soupe Italienne de Chevreuil

Soupe Italienne de Chevreuil
La soupe Italienne de chevreuil est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 406 calories. 156 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de pâtes fusilli, de sauce tomate, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 96%. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Saucisse Italienne aux Poivrons et aux Oignons, Soupe de Chevreuil, et Soupe de Chevreuil.

Instructions

1
Faire revenir le chevreuil, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
2
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'eau et les épices. Porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
épicesépices
EauEau
3
Incorporer les haricots, les carottes et les courgettes. Laisser mijoter la soupe pendant 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
HaricotHaricot
SoupeSoupe
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté. Garnir les portions individuelles de fromage râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé57
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