Soupe Indienne aux Pois Cassés et aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la Soupe de Split-Pean indienne et de légumes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. Un mélange de cumin moulu, de sel, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Légumes aux Pois Cassés, Soupe Copieuse Aux Pois Cassés de Légumes, et Soupe de Pommes de Terre Fendues Fumées et de Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les épinards du congélateur. Dans une casserole moyenne, mélanger les pois cassés, 3 tasses d'eau, le morceau de gingembre non coupé et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pois cassés soient tendres, environ 30 minutes.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour empêcher les pois de coller à la poêle.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux. Incorporer le gingembre haché, le jalapeo, le curcuma, la coriandre, le cumin, les carottes, les pommes de terre et les 1 1/4 cuillères à café de sel restantes.
Ajouter les 6 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 10 minutes. Incorporer les épinards et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Retirer le morceau entier de gingembre des pois cassés cuits, puis incorporer les pois cassés dans la soupe. Laisser mijoter la soupe pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Recommandation de vin : Un Beaujolais simple, franc et fruité accompagnera parfaitement cette soupe. Ses saveurs vives de cerises et de baies contrasteront et mettront en valeur, sans rivaliser avec, le caractère terreux du plat.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!