Soupe Froide de Chou-fleur au Bacon et Croûtons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de chou-fleur froide avec du Bacon et des Croûtons. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 930 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Raie croustillante avec Chou-fleur, Bacon, Câpres et Croûtons, Salade de Chou-Fleur Hachée avec Croûtons et Morceaux de Bacon, et Soupe De Chou-Fleur Aux Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les croûtons: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F. Disposez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer le thym sur le dessus et assaisonner avec le sel et le poivre si vous l'utilisez. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 10 à 12 minutes. Réserver pour refroidir.
Pour le bacon: Sur une autre plaque à pâtisserie, disposer le bacon en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 15 à 17 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
Pour la soupe: Dans une grande casserole ou une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, les échalotes, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes. Incorporer le bouillon de poulet, le thym et le chou-fleur. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 20 à 25 minutes.
Par lots, réduire la soupe en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir la soupe à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 2 heures.
Verser la soupe réfrigérée dans des bols et garnir des croûtons et du bacon.
Note du cuisinier: La soupe peut également être mélangée à l'aide d'un mélangeur à immersion.