Soupe Froide à la Tomate et à la Crème Sure

Soupe Froide à la Tomate et à la Crème Sure
La soupe Froide à la Tomate et à la crème sure est une sans gluten et végétarien soupe. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de crème, d'échalotes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Froide Aux Tomates, Soupe Froide Tomate-Babeurre, et Soupe Froide aux Tomates Épicées au Maroc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les tomates en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis forcer la purée à travers un tamis dans un grand bol, en jetant les graines. Incorporer le jus de citron au goût, l'oignon vert, le zeste, le sucre, le thym, la marjolaine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MarjolaineMarjolaine
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PoivrerPoivrer
GraineGraine
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Refroidir la soupe jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
3
Verser la soupe dans des bols et garnir de cuillerées de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine