Soupe Enchilada de Poulet II
La soupe Enchilada au poulet II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'oignons, de moitiés de poitrine de poulet, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Soupe au Poulet Enchilada, Soupe Enchilada au Poulet, et Soupe au Poulet Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Déchiqueter et réserver.
Dans la casserole, ajouter les oignons et l'ail; faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Verser le bouillon de poulet.
Dans un bol moyen, mélanger la masa harina avec 2 tasses d'eau et fouetter jusqu'à homogénéité.
Aux oignons et à l'ail, ajouter le mélange masa harina, l'eau restante, la sauce enchilada, le fromage, le sel, la poudre de piment et le cumin. Porter à ébullition; ajouter le poulet râpé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 à 40 minutes, ou jusqu'à épaississement.