Soupe du Sud-Ouest

Soupe du Sud-Ouest
La soupe du Sud-ouest est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 211 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, de la surlonge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe du Sud-Ouest, Soupe du Sud-Ouest, et Soupe Salsa du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive, cuire la viande et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le maïs. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir, laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Ajouter le maïs, poursuivre la cuisson, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé7
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