La soupe du lendemain de noël pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 311 calories. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pâte de curry, de l'oignon, du rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bulle et Grincement du Lendemain de Noël, Lasagne Festive au Potiron Rôti et au Fromage du Lendemain de Noël - Lasagne, et Soupe Toute La Journée.
Instructions
1
Pour faire frire les légumes, chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le céleri et faire frire pendant 5 minutes, puis incliner les pommes de terre et les faire frire encore 1 à 2 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer la pâte de curry, laisser cuire environ une minute, puis verser le bouillon. Porter à ébullition et bien mélanger. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Pomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Pour servir, verser les restes de légumes dans la poêle et les réchauffer pendant quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser la soupe dans un robot culinaire ou un mélangeur et blitz pour obtenir un pur lisse. Diluez jusqu'à la consistance que vous aimez avec de l'eau chaude ou du bouillon (nous avons ajouté 300ml) puis goûtez pour l'assaisonnement. Refroidir et congeler, ou servir dans des bols avec des cuillerées de yogourt ou de crme frache tourbillonnées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Yogourt
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés