Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au Bacon Double Cheeseburger. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 996 calories, 48g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 14037 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du cheddar, de l'or yukon, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe au Fromage Double au Bacon Et au Fromage à la Bière, Poêle au Bacon - Double Cheeseburger, et Cheeseburger Double Cheddar au Bacon et Oignons Caramélisés.
Instructions
1
Cuire le bœuf haché dans une grosse sauce à feu moyen, environ 8 à 10 minutes, et réserver.Cuire le bacon dans la poêle, environ 5-7 minutes, et réserver sur du papier absorbant en réservant environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle et 1 cuillère à soupe pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boeuf Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et le jalapeno et cuire jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Carotte
Céleri
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Incorporer la farine et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon, la bière, le bacon, le bœuf, les pommes de terre, le ketchup, la moutarde, la sauce worcestershire et les tomates, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pomme
Tomate
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Moutarde
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bouillon
Boeuf
Bière
6
Ajouter la laitue, le lait et le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu sans le ramener à ébullition.Assaisonnez de cayenne, salez et poivrez et dégustez!Pendant la cuisson de la soupe, mélanger les cubes de pain dans la graisse de bacon réservée et cuire au four préchauffé 204° / 200C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes, en tournant à mi-chemin.