Soupe Double au Fromage au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au Bacon Double Cheeseburger. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 996 calories, 48g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 14037 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du cheddar, de l'or yukon, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe au Fromage Double au Bacon Et au Fromage à la Bière, Poêle au Bacon - Double Cheeseburger, et Cheeseburger Double Cheddar au Bacon et Oignons Caramélisés.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une grosse sauce à feu moyen, environ 8 à 10 minutes, et réserver.Cuire le bacon dans la poêle, environ 5-7 minutes, et réserver sur du papier absorbant en réservant environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle et 1 cuillère à soupe pour plus tard.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et le jalapeno et cuire jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute
Incorporer la farine et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter le bouillon, la bière, le bacon, le bœuf, les pommes de terre, le ketchup, la moutarde, la sauce worcestershire et les tomates, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10-15 minutes.
Ajouter la laitue, le lait et le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu sans le ramener à ébullition.Assaisonnez de cayenne, salez et poivrez et dégustez!Pendant la cuisson de la soupe, mélanger les cubes de pain dans la graisse de bacon réservée et cuire au four préchauffé 204° / 200C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes, en tournant à mi-chemin.
Servir garni des croûtons et du cornichon.