Soupe de Tortilla Végétarienne

La soupe de tortilla végétarienne pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 130 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de la poudre de chili, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tortilla Végétarienne, Soupe de Tortilla Végétarienne, et Soupe de Tortilla Végétarienne Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvériser une grande casserole antiadhésive avec un spray d'huile végétale.
Ajouter l'oignon et l'ail; couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le cumin et la poudre de piment.
Ajouter le bouillon et 2 cuillères à soupe de coriandre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ajouter les tortillas, les tomates, les haricots, les courgettes et le jalapeñp à la soupe. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Par portion: calories, 157; matières grasses totales, 3g; graisses saturées, 0,5 g; cholestérol, 0 mg.