La soupe de tortilla aux Piments et aux tomates nécessite environ 75 heures du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 2353 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile végétale, de l'épazote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla aux Piments et Tomates, Soupe de Tortilla de Poulet aux Piments Hachés, et Soupe de Tortilla aux Piments Pasilla frits.
Instructions
1
Faire griller les piments dans une poêle épaisse et sèche (non antiadhésive) à feu moyen-vif, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient souples et légèrement colorés, environ 30 secondes. Émietter grossièrement 1 pasilla chile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Pasilla
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
2
Réduire en purée les tomates, l'oignon, l'ail, les piments de á: rbol (y compris les graines) et les 3 piments pasilla restants avec 1/2 tasse de bouillon dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Piment
Ail
Oignon
Graine
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Chauffer le saindoux dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il brille, puis cuire la purée, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié et commence à coller à la casserole, 15 à 20 minutes. Incorporer les 7 1/2 tasses de bouillon restantes, l'épazote et 1 cuillère à café de sel, puis laisser mijoter à découvert pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épazote
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Saindoux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant que la soupe mijote, faites chauffer 1 pouce d'huile à 350 °F dans une poêle épaisse de 10 pouces de profondeur, puis faites frire les carrés de tortilla, une poignée à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 45 secondes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
6
Répartir les tortillas et l'avocat dans des bols à soupe et verser la louche dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Avocat
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Saupoudrer de fromage, arroser de crème et garnir de chili émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Piment
Crème Mexicaine
1
* La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche). * Les tortillas peuvent être frites 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique. Réarmer au four.* Vous pouvez utiliser des chips de tortilla non salées achetées en magasin à la place de frites maison.