Soupe de Tortilla aux Haricots Pinto

La soupe de tortilla aux haricots Pinto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 297 calories. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, des feuilles de chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Haricots Pinto, Poivrons Rôtis et Soupe de Chou Frisé, Soupe de Tortilla Végétarienne aux Haricots Noirs, et Soupe de Tortilla Épaisse aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Vaporiser légèrement d'huile d'olive (facultatif) et ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, de 4 à 6 minutes.
Versez le tout dans le mélangeur avec la poudre de chipotle et traitez jusqu'à consistance lisse. Remettre la casserole à feu moyen. À chaud, ajouter la purée et remuer presque constamment jusqu'à épaississement jusqu'à la consistance de la pâte de tomate, environ 6 minutes. (Attention - surveillez les "éruptions" chaudes et bouillonnantes!)
Ajouter le bouillon, l'eau, l'origan (si utilisé) et les haricots pinto égouttés. Porter à ébullition, puis ajuster le feu pour maintenir la mijoteuse. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Pendant la cuisson de la soupe, préparez les tortillas. Préchauffer le four à 191°.
Coupez chaque tortilla en deux (peut être faite en pile si vous avez un couteau bien aiguisé). Coupez ensuite chaque moitié en lanières de 1/4 de pouce de large.
Placer les lanières en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel, si désiré.
Cuire au four environ 15 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir à découvert jusqu'à ce que la soupe soit prête.
Ajouter les épinards (ou les blettes ou le chou frisé) à la soupe et assaisonner de sel au goût, selon la salinité du bouillon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 2 minutes pour les épinards, plus longtemps pour les bettes à carde ou le chou frisé. Verser la soupe dans 6 bols à soupe. Répartir les chips d'avocat et de tortilla dans les bols.
Servir chaud, avec des quartiers de citron vert.