Soupe de Tortilla aux Haricots Pinto

Soupe de Tortilla aux Haricots Pinto
La soupe de tortilla aux haricots Pinto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 297 calories. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, des feuilles de chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Haricots Pinto, Poivrons Rôtis et Soupe de Chou Frisé, Soupe de Tortilla Végétarienne aux Haricots Noirs, et Soupe de Tortilla Épaisse aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Vaporiser légèrement d'huile d'olive (facultatif) et ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, de 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le tout dans le mélangeur avec la poudre de chipotle et traitez jusqu'à consistance lisse. Remettre la casserole à feu moyen. À chaud, ajouter la purée et remuer presque constamment jusqu'à épaississement jusqu'à la consistance de la pâte de tomate, environ 6 minutes. (Attention - surveillez les "éruptions" chaudes et bouillonnantes!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le bouillon, l'eau, l'origan (si utilisé) et les haricots pinto égouttés. Porter à ébullition, puis ajuster le feu pour maintenir la mijoteuse. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Pendant la cuisson de la soupe, préparez les tortillas. Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
OriganOrigan
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez chaque tortilla en deux (peut être faite en pile si vous avez un couteau bien aiguisé). Coupez ensuite chaque moitié en lanières de 1/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placer les lanières en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 15 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir à découvert jusqu'à ce que la soupe soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter les épinards (ou les blettes ou le chou frisé) à la soupe et assaisonner de sel au goût, selon la salinité du bouillon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 2 minutes pour les épinards, plus longtemps pour les bettes à carde ou le chou frisé. Verser la soupe dans 6 bols à soupe. Répartir les chips d'avocat et de tortilla dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
AvocatAvocat
épinardépinard
LégumesLégumes
BouillonBouillon
BetteBette
ChouChou
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir chaud, avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine