La soupe au poulet et aux tortillas est un plat principal qui sert 6 personnes. Pour 2,35 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 390 calories . Elle vous est proposée par Foodnetwork. 313 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Si vous avez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 85 % sur Spoonacular . Ce score est spectaculaire. La soupe au poulet et aux tortillas avec tomates rôties au feu , la soupe au poulet et aux chips de tortilla et la soupe copieuse au poulet et aux tortillas sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine De 8 Pouces, Grillée, Coupée En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3
Ajoutez les oignons et faites cuire pendant 2 minutes. Une fois les oignons ramollis, ajoutez l'ail et les piments jalapeños et faites cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Versez le bouillon de poulet, les tomates et les haricots dans la casserole et portez à ébullition. Une fois à ébullition, baissez le feu pour laisser mijoter et ajoutez vos poitrines de poulet. Faites cuire le poulet pendant 20 à 25 minutes. Une fois le poulet cuit, retirez-le de la casserole. Lorsqu'il est suffisamment refroidi pour être manipulé, déchiquetez-le et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® Capicola
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajoutez le jus de citron vert et la coriandre fraîche dans la casserole. Dans un bol de service, ajoutez un monticule de poulet râpé. Versez la soupe sur le poulet et garnissez-le d'un quartier de citron vert, de lanières de tortilla grillées, de tranches d'avocat et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons Hachés
Bandes De Tortillas
Tranches D'avocat
Coriandre Fraîche
Avocat Hass Légèrement écrasé
Cale De Chaux
Jus De Citron Goya®
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Louche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron