Soupe De Tomates Rôties

La soupe aux tomates rôties pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 466 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, du bouillon de poulet, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis, Soupe De Tomates Rôties, et Soupe de tomates Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Laver, épépiner et couper les tomates en deux.
Étalez les tomates, les gousses d'ail et les oignons sur une plaque à pâtisserie. Si vous utilisez des tomates cerises de vigne pour la garniture, ajoutez-les également, en les laissant entières et sur la vigne.
Arroser de 1/2 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Retirer les tomates rôties, l'ail et l'oignon du four et les transférer dans une grande marmite (réserver les tomates de vigne rôties pour plus tard).
Ajouter les 3/4 du bouillon de poulet, les feuilles de laurier et le beurre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'un tiers.
Lavez et séchez les feuilles de basilic, si vous les utilisez, et ajoutez-les à la casserole. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à feu doux, ajouter la crème et ajuster la consistance avec le bouillon de poulet restant, si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Garnir dans un bol de 3 ou 4 tomates cerises de vigne rôties et d'un peu de crème épaisse.