Soupe de Tomates Fraîches à la Crème Fraîche à l'Estragon

La soupe de tomates fraîches à la Crème Fraîche à l'estragon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du vinaigre de vin, du sucre, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de tomates fraîches à la crème fraîche à l'Estragon, Soupe Réfrigérée de Maïs et d'Écrevisses à la Crème Fraîche et à la Ciboulette, et Soupe Glacée de Courge Jaune et Poireaux à la Coriandre et Crème Fraîche au Citron.
Instructions
Travailler dans un mélangeur en 2 lots, réduire en purée les tomates avec le bouillon de légumes, l'huile d'olive, la pâte de tomate, le vinaigre de vin rouge et le sucre jusqu'à consistance très lisse.
Transférer dans un bol, saler et poivrer et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger la crme frache avec l'estragon haché et assaisonner de poivre. Louchez la soupe dans des bols. Garnir d'une cuillerée de crme frache, garnir des feuilles d'estragon et servir.