Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Crabe

La soupe de tomates fraîches au Guacamole de crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des tomates, du basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti, Soupe de Tomates Rôties et de Guacamole, et Soupe D'Asperges Printanières Au Crabe Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et préparer un bain d'eau glacée dans un grand bol.
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, faites un X peu profond dans le fond de chaque tomate. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 10 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans le bain d'eau glacée. Peler, épépiner et épépiner les tomates; conserver le bain d'eau glacée.
Dans un mélangeur, réduire les tomates en purée avec 1/4 tasse d'huile d'olive et le vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Placez le bol dans le bain d'eau glacée pour refroidir la soupe.
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe avec l'oignon, le basilic, le jalapeo et le jus de citron vert. Incorporer délicatement l'avocat haché et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe aux tomates dans des bols peu profonds et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile d'olive. Mettez le guacamole de crabe au centre de chaque bol de soupe et servez.