Soupe de Tomates aux Poivrons Rôtis, Ail et Oignons Avec Croûtons de Fromage Grillé au Gruyère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de tomates avec des Poivrons Rôtis, de l'Ail et des Oignons Avec des Croûtons de Fromage Grillé au Gruyère. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'herbes de provence, de sauce tomate, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe Crémeuse De Tomates À L'Ail Et Croûtons De Fromage Grillé, Oignons Rôtis Aux Croûtons De Gruyère, et Soupe de Tomates Rôties aux Croûtons d'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Déposer les oignons sur une plaque à pâtisserie et habiller légèrement d'EVOO, et assaisonner généreusement avec le thym et le sel et le poivre. Assaisonnez l'ail d'EVOO, salez et poivrez, puis enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium et pliez les bords pour fixer une pochette. Rôtir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, 30 minutes, en les retournant une fois. Rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 35 à 40 minutes.
Charmer les poivrons sur une flamme nue sur la cuisinière ou sous un gril chaud (une fois les oignons et l'ail retirés).
Placer les poivrons carbonisés dans un bol, couvrir et laisser refroidir pour les manipuler. Essuyez les peaux de poivre avec une serviette. Épépiner et hacher grossièrement.
Laisser refroidir l'ail à manipuler, puis presser les gousses d'ail loin des peaux et dans un bol de robot culinaire. En deux lots, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons, le bouillon et les tomates. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée dans une casserole avec la passata et assaisonner avec les herbes de Provence et ajouter le basilic déchiré.
Faire chauffer la soupe et laisser mijoter pour épaissir un peu et combiner les saveurs, environ 20 minutes. Ajustez le sel et le poivre. Laisser refroidir et réfrigérer pour un repas à préparer.
Pour servir, chauffer la soupe à feu moyen et préchauffer une plaque chauffante à feu moyen. Beurrez tout le pain d'un côté avec le beurre ramolli. Préparez les sandwichs au fromage avec les côtés beurrés vers l'extérieur. Griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants de chaque côté. Coupez en petits carrés.
Servir la soupe dans des bols peu profonds et garnir chacun de quelques croûtons de fromage grillé.