Soupe de Tomates aux Croûtons de Chauve-souris

Soupe de Tomates aux Croûtons de Chauve-souris
La soupe de tomates aux croûtons de chauve-souris est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon épais, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates aux Croûtons de Chauve-souris, Soupe de Tomates aux Croûtons de Cheddar, et Soupe de Tomates aux Croûtons de Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de chauve-souris de 4 1/2 po, couper 2 formes de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
2
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Cuire les échalotes et l'ail dans des gouttes de bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les tomates, le bouillon, le basilic, le thym, le miel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
MielMiel
ThymThym
6
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Garnir chaque bol de soupe d'un croûton de chauve-souris juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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