Soupe de Tarascan

La soupe de Tarascan est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 262 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla cuites au four, des haricots pinto, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer les tomates; cuire 5 minutes.
Placer les haricots dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les haricots, la poudre de piment, le cumin, la sauce piquante, le sel et le bouillon à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 18 minutes.
Servir avec du fromage et des frites.