Soupe de Tacos du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la soupe à tacos du Texas. Ce plat principal a 526 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,9 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de vinaigrette ranch, de poivrons serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plateau de Tacos du Texas, Les Tacos du Texas, et Plateau de Trempette à Tacos du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer l'oignon et cuire encore quelques minutes.
Incorporer les haricots pinto, le maïs, les tomates en dés avec les piments verts, les poivrons serrano, l'assaisonnement pour tacos et le mélange de vinaigrette ranch. Remplissez le pot avec de l'eau pour arriver à moins de deux pouces du haut. Porter à ébullition pendant 30 minutes en remuant de temps en temps, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir]()
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.