Soupe de Tacos

La soupe à tacos pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 479 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bière, de haricots, de mélange de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf dans une marmite, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Remettre le bœuf dans la casserole.
Rincez et égouttez les haricots pinto, le maïs et les haricots verts. Incorporer les haricots pinto et les 8 ingrédients suivants dans le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes.
Couper les tortillas en lanières de 1/4 de pouce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 à 8 minutes. Verser la soupe dans des bols et garnir de lanières de tortillas.