Soupe de Tacos

Soupe de Tacos
La recette de la soupe à Tacos est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à tacos, des croustilles de maïs, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la soupe, le bœuf haché et les piments. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PimentPiment
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Garnir les portions individuelles de fromage et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé11
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine