Soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec Nouilles coupées à la main

Soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec Nouilles coupées à la main
La soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec des nouilles coupées à la main est une végétaliens soupe. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, de la sauce soja, du kombu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Recette De Bettes À Carde Au Beurre De Shiitake, Bettes à Carde Sautées aux Champignons Shiitake, et Bettes à Carde Braisées au Beurre de Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le kombu avec 14 tasses d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu doux, sans ébullition, pendant 30 minutes. Jeter le kombu et porter le bouillon de cuisson à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les champignons moulus et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
4
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet à pâte, mélanger la farine et l'eau à vitesse moyenne jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse, ferme et élastique se forme, 8 à 10 minutes. Envelopper la pâte dans du plastique; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur. Essuyez le pot et retournez-y le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la sauce soja et le mirin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
7
Ajouter les shiitakes tranchés et les bettes à carde et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
8
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une molette à pâtisserie, trancher la pâte en lanières inégales. Ramener le bouillon à ébullition et ajouter les nouilles. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté et que la soupe soit légèrement épaissie, 5 minutes. Verser la soupe dans des bols et garnir de kimchi et d'un peu de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
KimchiKimchi
BouillonBouillon
PâtePâte
MielMiel
RoulerRouler
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé35
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