Soupe de Riz Sauvage à la Dinde

Soupe de Riz Sauvage à la Dinde
La soupe de riz sauvage à la dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 216 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de farine, d'assaisonnement pour volaille, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Riz Sauvage et de Dinde, Soupe de Riz Sauvage à la Dinde, et Soupe de Dinde au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bouillon de poulet, l'eau, les oignons verts et le riz sauvage. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir puis émietter. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Lorsque le riz est tendre, faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer la farine, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le poivre en même temps. Cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse et pétillante. Incorporer la moitié et la moitié et cuire jusqu'à épaississement, 2 minutes. Incorporer le mélange moitié-moitié au mélange de riz. Incorporer le bacon, la dinde et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Chauffer et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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