La soupe de riz grésillante chinoise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 276 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés crevettes, de l'huile végétale, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Soupe de Riz Grésillante, Soupe de Riz Grésillant Au Poulet, et Soupe Chinoise au Poulet et au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les crevettes, le poulet, l'œuf et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poulet Entier
Crevette
Oeuf
2
Chauffer 3 tasses d'huile dans un wok. Quand il fait chaud, ajoutez le mélange de crevettes et de poulet. Cuire 1/2 minute et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Placer au-dessus du mélange dans une casserole avec le bouillon, les champignons, les châtaignes d'eau, les pousses de bambou et les haricots verts. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Pousses De Bambou
Haricots Verts
Champignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter le sel et le xérès. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Sel
5
Pendant ce temps, faites chauffer 1 tasse d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.