Soupe de Raviolis

Soupe de Raviolis
La soupe de raviolis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, des carottes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Soupe de Raviolis, Soupe de Raviolis, et Raviolis et Soupe de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et le cube de bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les raviolis dans la casserole et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer les épinards, les champignons, les carottes, les pois et les carottes surgelés, l'huile d'olive et la sauce soja; cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
épinardépinard
CarotteCarotte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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