Soupe de Racine de Persil aux Châtaignes Truffées

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de racine de persil aux Châtaignes truffées pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 215 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les gousses d'ail, le thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe De Céleri-Rave Aux Choux De Bruxelles Et Châtaignes, Soupe De Céleri-Rave, Fenouil Et Patate Douce Au Persil Aux Amandes, et Choux de Bruxelles aux Châtaignes, Pancettan et Persil.
Instructions
Faire cuire l'oignon et l'ail dans le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, 6 à 8 minutes.
Ajouter la racine de persil, le thym, le laurier, le poivre blanc et 3/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la racine de persil commence à ramollir, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'eau et le bouillon et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la racine de persil soit très tendre, 30 à 40 minutes.
Jeter le thym et le laurier et incorporer l'huile. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant dans un bol. Si la soupe est trop épaisse, diluez à la consistance désirée avec de l'eau. Assaisonner de sel, puis retourner dans la casserole nettoyée pour la garder au chaud, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Rasez les châtaignes avec une trancheuse à lame réglable ou un éplucheur de légumes tranchant aussi finement que possible sur chaque portion.
La soupe, sans châtaignes, peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, puis couverte. Réchauffer à feu doux, en éclaircissant avec de l'eau si nécessaire. Raser les châtaignes sur la soupe juste avant de servir.