Soupe de Pêcheur

Soupe de Pêcheur
La soupe de pêcheur est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 481 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pêcheur, Soupe de Pêcheur au Tilapia, Crevettes, Tomates et Câpres, et Tarte aux pêcheurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Sauter 10 minutes. Incorporer les 4 ingrédients suivants. Sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Saupoudrer de farine. Remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter 6 tasses d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter tous les fruits de mer à la base de soupe. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque au centre, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SoupeSoupe
SelSel
7
Verser la soupe dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saupoudrer de persil supplémentaire et de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PersilPersil
9
Arroser la soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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