Soupe de Pâtes et Pois Chiches au Pesto

Soupe de Pâtes et Pois Chiches au Pesto
La soupe de pâtes et pois chiches au Pesto pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 239 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Au Citron Confit + Pois Chiches Au Pesto De Persil, Pâtes aux Pois Chiches au Citron et aux Épinards au Pesto de Persil - 10 Points, et Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'oignon, le poireau, le romarin et l'ail et faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
3
Ajouter la tomate, l'eau, le bouillon et les pois chiches et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Ajouter les courgettes, les pois, les haricots de Lima et les haricots verts; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la pastina, le persil et le poivre et cuire 8 minutes. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à café de sauce au pesto et de 1 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
PastinaPastina
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches (haricots garbanzo), non égouttéspois chiches (haricots garbanzo), non égouttés1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots verts surgelés coupés à la françaiseharicots verts surgelés coupés à la française1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots de lima surgelésharicots de lima surgelés2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoireau tranché (environ 1 petit)poireau tranché (environ 1 petit)11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuillères à soupe de parmesan frais râpécuillères à soupe de parmesan frais râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais haché ou 2 cuillères à café de persil séchépersil frais haché ou 2 cuillères à café de persil séché791 lb de Mafaldi frais si possiblepastina non cuite (petites pâtes en forme d'étoile) ou toutes petites pâtespastina non cuite (petites pâtes en forme d'étoile) ou toutes petites pâtes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpesto commercialpesto commercial1181 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois verts surgeléspetits pois verts surgelés11 cuillère à soupe d'origan séchéfrais haché ou 1 cuillère à café de romarin séchéfrais haché ou 1 cuillère à café de romarin séché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de tomates hachées (environtasses de tomates hachées (environ411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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