Soupe de Pâtes et Pois Chiches au Pesto
La soupe de pâtes et pois chiches au Pesto pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 239 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Au Citron Confit + Pois Chiches Au Pesto De Persil, Pâtes aux Pois Chiches au Citron et aux Épinards au Pesto de Persil - 10 Points, et Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poireau, le romarin et l'ail et faire sauter 10 minutes.
Ajouter la tomate, l'eau, le bouillon et les pois chiches et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les courgettes, les pois, les haricots de Lima et les haricots verts; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la pastina, le persil et le poivre et cuire 8 minutes. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à café de sauce au pesto et de 1 cuillère à café de fromage.