Soupe de Pâtes et Fagioli

Soupe de Pâtes et Fagioli
La soupe Pastan e Fagioli pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 523 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1201 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, de la cassonade, des pâtes ditalini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Soupe Pastan e Fagioli (Soupe Italienne au Pastan et aux Haricots), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Pâtes et Soupe de Fagioli
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 35 min |

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de légumes ou de bœufbouillon ou bouillon de légumes ou de bœuf1Oreos doublement farcissucre granulé ou cassonadesucre granulé ou cassonade0Morceaux de caramel Heath BarAssaisonnement cajunAssaisonnement cajun439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rougesharicots rouges794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOTomates entières à l'italienneTomates entières à l'italienne439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots cannellini (rognons blancs)haricots cannellini (rognons blancs)2Oignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché1nervuretomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcollards, navets, feuilles de moutarde ou épinardscollards, navets, feuilles de moutarde ou épinards227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâtes ditalinipâtes ditalini1Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)0Morceaux de caramel Heath Barsauge séchéesauge séchée11 cuillère à soupe d'origan séchérondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel2Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concassé, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement concassé, au goût11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures326paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjus de légumes V-8 original ou épicéjus de légumes V-8 original ou épicé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine