Soupe de Pâtes, Chou Frisé et Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes, le chou frisé et la soupe aux haricots blancs. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 385 calories. Si vous avez du bacon, du chou frisé, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe De Chou Frisé, Haricots Blancs Et Pâtes, Soupe Au Parmesan, Haricots Blancs Et Chou Frisé Avec Pâtes Déchirées, et Pâtes au Chou Frisé, au Citron et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bacon dans une grande casserole ou dans une cocotte à feu moyen et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les carottes, l'ail, la pâte de tomate, le thym et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 6 tasses d'eau et la croûte de parmesan. Augmenter le feu à vif; couvrir et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et les haricots et cuire, à découvert, 5 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter le chou frisé. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 7 minutes.
Retirer la croûte de parmesan, incorporer la moitié du fromage râpé et assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir du reste du fromage.
Par portion: Calories: 499; Matières grasses totales: 16 grammes; Graisses saturées: 6 grammes; Protéines: 23 grammes; Glucides totaux: 66 grammes; Sucre: grammes; Fibres: 9 grammes; Cholestérol: 44 milligrammes; Sodium: 763 milligrammes
Photo de Christopher Testani