Soupe de Poulet Thaï Saine
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de poulet thaï saine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 249 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe À la Saucisse Italienne Saine, Trempette au Poulet de Buffle Santé, et Soupe de Poulet Thaïlandaise.
Instructions
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le poivron et l'ail; cuire 2 à 3 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Incorporer le bouillon, le poulet, la cassonade et le sel. Remettre à la chaleur.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 5 minutes en remuant fréquemment.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le lait de coco au mélange de soupe; chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement léger.
Incorporer les épinards et la coriandre. Cuire environ 1 minute ou juste jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les épinards soient flétris.
Servir la soupe avec des quartiers de citron vert.