Soupe de Poulet Séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux Herbes

Soupe de Poulet Séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux Herbes
La soupe de poulet séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 654 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du safran, de la farine de matzo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Poulet-légumes Avec Boules De Matzo Aux Herbes, Soupe De Poulet Avec Boules De Matzo, et Soupe de Poulet avec Boules de Matzo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire les boules de matzo, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée ou de bouillon de poulet à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
MaquereauMaquereau
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Fouetter les œufs, les huiles, la graisse de poulet, l'eau, le persil, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol moyen. Dans un autre bol, ajouter la farine de matzo et tamiser la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Graisse De PouletGraisse De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger, puis incorporer aux œufs. Couvrir d'une pellicule plastique, bien presser contre la pâte et réfrigérer au moins 1 heure, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Humidifiez légèrement vos mains avec de l'eau et formez le mélange de matzo en 24 boules de la taille d'une noix. Déposez délicatement les boules de matzo dans l'eau ou le bouillon. Réduire le feu à moyen et couvrir partiellement. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boules de matzo soient bien cuites, environ 40 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, transférer les boules de matzo dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
MaquereauMaquereau
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
ÉcumeurÉcumeur
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Pendant ce temps, préparez la soupe. Porter les morceaux de poulet et le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en écumant la mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirer le poulet de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
8
Retirez et jetez la peau, déchiquetez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et réservez la viande jusqu'au moment de servir. Remettez les os restants dans le bouillon et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes de plus pour développer davantage la saveur de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
9
Pendant que la soupe mijote, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter l'oignon, les tomates, les poivrons rouges et verts, la coriandre, l'ail et le safran. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes du sofrito soient tendres, mais pas dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
SafranSafran
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajoutez la sauce piquante, si vous l'utilisez. Mettez le sofrito de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
12
Lorsque vous êtes prêt à servir, filtrez la soupe et jetez les os. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer le sofrito et les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Ajouter les boules de matzo et laisser mijoter jusqu'à ce que les boules de matzo soient bien chauffées, environ 5 minutes. (La soupe et les boulettes de matzo peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance, refroidies, couvertes et réfrigérées. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
14
Versez la soupe, ainsi que les boulettes de sofrito, de poulet et de matzo dans des bols et servez chaud, avec un filet facultatif de graisse de poulet fondue supplémentaire (schmaltz).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MaquereauMaquereau
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Morceaux de caramel Heath Barpiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2kgsPepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraisse de poulet fondue (schmaltz), plus 2 cuillères à soupe, pour la garniture facultativegraisse de poulet fondue (schmaltz), plus 2 cuillères à soupe, pour la garniture facultative4Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées8grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2Morceaux de caramel Heath Bartranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises ou raisins coupées en quartierstomates cerises ou raisins coupées en quartiers1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en dés (1/4 po) poivron vert coupé en dés (1/4 po)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1Oreos doublement farcissauce au piment rouge, facultatifsauce au piment rouge, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en dés (1/4 po)poivron rouge coupé en dés (1/4 po)1pincéePetit safranPetit safran591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1Petiteoignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 13 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine