Soupe de Poulet Sicilienne
La soupe au poulet sicilienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 187 calories. Si vous avez du poulet, du blanc d'œuf, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe aux Lentilles Sicilienne, Soupe de Poisson Sicilienne, et Poulet Sicilien.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une marmite ou une marmite de 8 pintes; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures.
Retirer le poulet et la carotte du bouillon.
Placer le poulet dans un bol; couvrir et refroidir. Couper la carotte en dés; couvrir et refroidir. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir le bouillon au moins 24 heures. Écumer la graisse solidifiée de la surface et jeter. Réserver 8 tasses de bouillon, en réservant le bouillon restant pour une autre utilisation.
Retirer le poulet des os; couper en bouchées. Jetez les os.
Mélanger le poulet, la carotte et 8 tasses de bouillon dans une cocotte; porter à ébullition.
Ajouter la pastina, le fromage Romano, le sel et le poivre; cuire 5 minutes.
Mélanger l'œuf et le blanc d'œuf; bien mélanger et verser lentement dans le mélange de bouillon bouillant en remuant constamment. Retirer immédiatement du feu.