Soupe de Poulet Râpée, Bettes à Cardes et Pois Chiches

Soupe de Poulet Râpée, Bettes à Cardes et Pois Chiches
La soupe de poulet Râpé, de bettes à carde et de pois chiches est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion contient 543 calories, 59g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de parmigiano-reggiano, de jus de citron de 1 citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Blettes et Pois Chiches, Soupe De Pois Chiches, De Blettes Et De Couscous, et Soupe de Pois Chiches, Jambon et Bettes à Carde de Neely's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les blettes, les pois chiches, le poulet, le bouillon et la croûte, si vous les utilisez, et chauffer à feu vif, en portant le liquide à ébullition. Assurez-vous que le poulet est couvert et que les blettes ont un peu ramolli, puis réduisez à ébullition et couvrez. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poulet EntierPoulet Entier
BetteBette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
5
Retirer le poulet, laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter en bouchées. Revenir à la page soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
6
Retirez la croûte de parmesan (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BoeufBoeuf
7
Ajouter le jus de citron et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir d'un gros caillebotis de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
8
Servir immédiatement, en passant plus de fromage sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé60
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