Soupe de Poulet Mexicaine
La soupe au poulet Mexicaine est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 376 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de poivre moulu, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Mexicaine, Soupe de Poulet Mexicaine, et Soupe de poulet mexicaine - entière 30.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement à tacos.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, refroidir et déchiqueter ou couper en lanières.
Pendant la cuisson du poulet, faites chauffer l'huile dans une marmite et faites cuire les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau et le bouillon de poulet. Assaisonner avec le cumin, le poivre noir et le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos. Laisser mijoter pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Ajouter les tomates, la coriandre et le poulet, laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir chaud garni d'avocat, de fromage râpé et de chips de tortilla écrasées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.