Soupe de Poulet Italienne

La Soupe de poulet Italienne recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 50 minutes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 703 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Si vous avez du bouillon de poulet, du poulet à la friteuse coupé, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Poulet Italienne, Soupe de Riz Au Poulet Italienne, et Soupe À la Saucisse de Poulet Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une casserole selon les instructions de l'emballage, en veillant à ne pas trop les cuire.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Placer le poulet dans une grande casserole ou une marmite et couvrir de bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis laisser mijoter le poulet à couvert pendant 30 minutes. Éteignez le feu et laissez à couvert pendant 30 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et déchiqueter la viande. Jeter les os et mettre la viande de côté. Coupez les tomates en conserve en dés et remettez-les dans leur jus. Réserver.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et l'origan et éteindre le feu, en remuant la minute suivante pour empêcher l'origan de brûler. Mettez ça de côté. Versez le bouillon de poulet dans un récipient séparé ou utilisez une nouvelle casserole pour faire revenir l'oignon, le poivron vert, le céleri et les jalapenos dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le poulet râpé et les tomates avec leur jus. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition.
Ajouter les pâtes cuites, la crème et tout l'origan et l'huile d'olive de la petite poêle. Remuer pour mélanger. Éteignez le feu.
Servir avec beaucoup de parmesan saupoudré sur le dessus-- plus il y en a, mieux c'est! Le pain italien croustillant est bon aussi.