Soupe de Poulet Italienne

Soupe de Poulet Italienne
La Soupe de poulet Italienne recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 50 minutes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 703 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Si vous avez du bouillon de poulet, du poulet à la friteuse coupé, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Poulet Italienne, Soupe de Riz Au Poulet Italienne, et Soupe À la Saucisse de Poulet Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une casserole selon les instructions de l'emballage, en veillant à ne pas trop les cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
3
Placer le poulet dans une grande casserole ou une marmite et couvrir de bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis laisser mijoter le poulet à couvert pendant 30 minutes. Éteignez le feu et laissez à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le poulet de la casserole et déchiqueter la viande. Jeter les os et mettre la viande de côté. Coupez les tomates en conserve en dés et remettez-les dans leur jus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
ViandeViande
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile d'olive et l'origan et éteindre le feu, en remuant la minute suivante pour empêcher l'origan de brûler. Mettez ça de côté. Versez le bouillon de poulet dans un récipient séparé ou utilisez une nouvelle casserole pour faire revenir l'oignon, le poivron vert, le céleri et les jalapenos dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre VertPoivre Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le bouillon de poulet, le poulet râpé et les tomates avec leur jus. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
JusJus
8
Ajouter les pâtes cuites, la crème et tout l'origan et l'huile d'olive de la petite poêle. Remuer pour mélanger. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec beaucoup de parmesan saupoudré sur le dessus-- plus il y en a, mieux c'est! Le pain italien croustillant est bon aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine